推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

智信通稳固发展,公司业务全面加速

   日期:2014-08-14     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:511    评论:0    
核心提示:  汽车智能时代的来临,车联网已成为不可避免的话题。在汽车后市场的推动下车联网着力打通线上线下服务,为用户实现一体式服务

  汽车智能时代的来临,车联网已成为不可避免的话题。在汽车后市场的推动下车联网着力打通线上线下服务,为用户实现一体式服务构成巨大的网络交互系统。基于大多数用户对汽车本身的了解和需求,服务也会对此逐渐深入。从用户的购车环节、汽车保养环节到汽车遇到事故不用拨打电话,汽车就会自身向4S店或者医院发出求救信号,并且车辆丢失也能通过车辆自身发出的信号确定位置,这些都是可以通过车联网实现的。

  北京开元智信通软件有限公司作为最早涉足车联网的企业之一,已成为了整个车联网大潮中的佼佼者。曾经,智信通是德国奥迪原装零部件总代理、德国大众原零部件总代理、德国宝马零部件中国进口商。从09年开始,智信通耗时五年,已经完成了从汽配巨头到移动创业的成功转型,开创了汽车远程系统诊断行业。正是智信通凭借多年在汽车后市场的浸润经验,完全独创出的维修导航系统,让智信通一直领先于国际国内的同行。

  随着车联网在汽车后市场的一场公开革命,必然受到了更多的关注。无论IT巨头还是互联网巨头也争先推出了相应的系统或应用。市场上还有一些品牌对车主大肆发起广告宣传渲染,但实际技术并不过关,未能落地展开,结果导致消费者对车联网认知、认同有了误区。

  为了解决行业难题,智信通凭借多年汽车后市场的浸润,已在B端市场(如车运物流、金融保险、汽车4S店等)总结研究出了多项解决方案。经过成熟合作运营的模式,近期已经接连签约了长久集团、重庆百事达集团、陕西榆林某集团。在国内为数不多的车联网集成提供商中,智信通公司已在这场没有硝烟的战役里占尽先机。

  智信通CEO车联网平台已然成熟落地,并具备了以下12大产品优势:

  一、同can总线通信需要 安全的机制

  can总线是核心汽车内部通信系统,同这个系统进行通信需要非常完善的机制,这是全部业务开始的基础。智信通经过5年的技术积累,通过了一汽-大众的严格测试。

  二、全面的体检数据

  智信通可以读取适配车型的全部精确的故障码,不仅仅包含普适性的P0码,还包括个性化的P1码。

  三、全面的适配车系车型

  智信通目前适配乘用车主流车系的300余款车型,市面上的车型基本都能适配;乘用车车型车系全部适配。

  四、准确的车辆里程

  里程的准确与否是保养和及时服务的核心数据。大多数企业是通过GPS运算获得的,但这是非常不准确的。智信通为商家解决了这个难题,目前所有车型的里程读取都是精确的。

  五、数据必须需要分类

  目前市场上绝大部分所谓的车联网数据都没有进行过分类、重组、提炼,基本都是一股脑的丢给企业,从而让企业觉得所谓的车联网系统没有什么实际价值。这样不加分类的数据不仅无效,而且增加了企业的无效工作并对车主造成了无谓的骚扰。智信通将60万个故障码进行了全面的分类处理,详细描述了故障的严重等级、偶发故障,同时可以给每一个故障码对应的维修建议。

  六、丰富的应用客户端

  车联网系统涉及车主、商家等产业链上的所有用户,这些用户关心的数据范围、数据性质是不同的,而且展现形式既需要移动互联网的展现形式,也需要互联网的展现形式。对于商家的手机端、pc端,对于单一商家,对于商家集团客户,对于商家集团客户的上级单位,智信通均能实现。

  七、数据的安全及稳定

  终端用户的数据是最为关键的,既要兼顾系统稳定性、系统的升级维护,同时需要全方面保护客户的全部数据,需要全面的私有云,公有云的技术支撑。智信通在技术结构上完全站在用户的角度,已经建立了云技术的框架,将全部的用户的数据部署在商家端,确保客户数据的安全。

  八、云端平台的稳定性

  智信通经过5年的技术沉淀,已经建立了一个高稳定性、高并发性、可扩展的云端平台。

  九、丰富的数据采集端

  智信通已经形成了蓝牙系列、通信系列、通信定位系列、豪华系列等丰富的数据采集端,供给车主、商家多样的选择。

  十、各种个性化的定制功能

  智信通通过技术手段,全面满足用户在硬件、软件的个性化需要。

  十一、 完整的对车主端功能

  智信通车联网系统将移动互联网搬入汽车,即使用车联网技术,形成了与车相关的诊断、专家坐席、车主社交、汽车购物、车与城市相联的等全方位的解决方案。

  十二、 完整的行业端功能

  智信通已经完成了对于乘用车后市场、乘用车主机厂、物流车队、保险公司、机关车队、租赁汽车等行业的解决方案并已经实现商用。

  有了这些成功的基础,作为国内车联网先驱者,天道酬勤的智信通公司也已经得到了政府的响应,云集了各行各业优秀精英。其他公司管理层的佼佼者也已纷纷闻风而动,加入其中,共谋大业。成竹在胸蓄势待发的智信通人有信心,有实力开拓出一片属于自己的车联网新纪元。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台