标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

宜信财富私享会特斯拉试驾活动落幕

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-24  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:507
核心提示:  【摘要】10月19日,宜信财富私享会“光与感”特斯拉极致之夜活动在上海举行,宜信财富高端客户和来自全国各地的多家专业媒体

  【摘要】10月19日,宜信财富私享会“光与感”特斯拉极致之夜活动在上海举行,宜信财富高端客户和来自全国各地的多家专业媒体莅临本次活动,并在活动现场试驾了特斯拉最新款纯电动汽车。

  名车邂逅上海滩

宜信财富私享会特斯拉试驾活动落幕

  本次活动是宜信财富私享会针对高端客户人群推出的一项试驾体验活动,旨在借助乐驾体验平台,传递关爱客户理念,提升客户对宜信财富私享会的认可及对宜信财富的关注度。

宜信财富私享会特斯拉试驾活动落幕

宜信财富私享会特斯拉试驾活动落幕

  在活动现场,两辆特斯并排而立,一辆作为展示车辆,供到访嘉宾参观,另一辆作为试驾车供试驾者亲身参与。当令人血脉喷张的引擎轰鸣响起的时候,“光与感”特斯拉极致之夜试驾活动正式开始。尽管是一款以纯电力作为驱动的轿车,但特斯拉在试驾过程中表现出的优异性能,还是给所有试驾者留下了深刻的印象,其强劲有力的动力输出,为驾驶者带来了强烈的速度冲击。蛇形绕桩,良好的操控性及直观的路面反应让驾驶者切身感受到了特斯拉轿车的运动基因。在深度试驾的项目中,直线加速,紧急制动,U型弯道,紧急避让,S型弯道等多路面的体验,让驾驶者对特斯拉的安全性和操作性有了进一步的直观感受,纯触屏控制的操作界面,让驾驶员可以更加从容的驾驭汽车。通过现场的亲身感受,对于特斯拉在试驾中在加速、制动、转向、安全性等项所表现出来的性能,试驾者纷纷给予了高度的评价。

  深秋的上海,空气中透着一些寒意,透过玻璃窗,美丽的外滩夜景尽收眼底。屋外景色凄美屋内却是热闹非凡,在试驾现场,特斯拉的工作人员在展示车辆旁耐心的为到场嘉宾讲解特斯拉汽车,主办方还为到场嘉宾准备了花式调酒、爵士乐、自助晚餐等节目,劲爆的DJ响彻全场,为试驾活动点燃了更多的激情。

  多重优势加深引爆精英瞩目

宜信财富私享会特斯拉试驾活动落幕

宜信财富私享会特斯拉试驾活动落幕

  作为全球知名的电动汽车厂商,特斯拉汽车以独特的造型、高效的加速、良好的操控性能和先进的技术于一身,成为速度最快最节能环保的汽车。其百公里加速仅需4.4秒,最高时速能达到200公里/小时。尽管是一款电动汽车,但特斯拉在充电一小时之后依然能行驶百公里,其车载仪表盘正如众多驾驶员期望的,采用触控屏幕、数字化仪表组合和方向盘控制系统,最大限度地提高了驾驶员驾车的舒适度和安全性。

  在本次特斯拉试驾环的嘉宾中节中,宜信财富的白金客户占了大多数,在这些高级职业经理人、创业家,海归等人士的眼中,特斯拉代表了未来汽车发展的方向,宜信财富私享会能够提供这样的交流和享受的平台,着实让他们惊讶不已。

  打造高端品质生活

宜信财富私享会特斯拉试驾活动落幕

  “我平时工作的时候也比较忙,很少能有机会了解到国际上的知名品牌。今天在这里能够接触到特斯拉这个品牌,了解到它的一些基本情况,刚才试驾的时候我也亲自感受了一下汽车的性能,非常棒。”和张先生有同样感受的人不在少数。随着中国富裕阶层人数的不断增加,其对高品质的生活向往与日俱增,与此同时大众富裕阶层对压力的感受比重也明显偏高。根据宜信财富《2014大众富裕阶层财富白皮书》显示,目前在中国大众富裕阶层中有接近3/4的被访者表示“有压力”,这一比例在总受访人数中竟高达75%。宜信财富正是了解到这一点,为回报高端客户,创立了“私享会”,并不定期举办各种体验活动,社会活动。以丰富客户的业余活动选择,打造高端人群的品质生活。

  关于私享会:

  宜信财富“私享会”是宜信财富贵宾俱乐部旗下的高端社交平台,专门为高净值投资者整合了各领域全球顶级的资源,为他们带来“名人、名家、名品”的非凡享受。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/24/16554.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号