推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

巅峰大促 大众CrossPOLO优惠2万元

   日期:2016-11-17     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:426    评论:0    
核心提示:核心提示:2016年11月16日-2016年11月22日,你还在等车展 还在等放“价” 还在等购置税减半 荣幸的告诉你,不用等了!!!沈阳川
核心提示:2016年11月16日-2016年11月22日,你还在等车展 还在等放“价” 还在等购置税减半 荣幸的告诉你,不用等了!!!沈阳川达捷昇上汽大众双 十一“价”钜惠续航,抄底冰点价限时抢购,一场有诚意的清库盛会只为等你!更有多重好礼等你带回家!省钱!省时!省力!省心!你还在犹豫什么?

2016年11月16日-2016年11月22日,你还在等车展 还在等放“价” 还在等购置税减半 荣幸的告诉你,不用等了!!!沈阳川达捷昇上汽大众双 十一“价”钜惠续航,抄底冰点价限时抢购,一场有诚意的清库盛会只为等你!更有多重好礼等你带回家!省钱!省时!省力!省心!你还在犹豫什么?

【一】新车好礼:购车享沈城超低价,优惠高达39000元!

【二】置换好礼:享11000元置换补贴。

【三】贷款好礼:享2000元贷款补贴。

【四】金融好礼:部分车型一年两年零利息,三年低利息。

【五】保养好礼:沈阳川达捷昇上汽大众购车送保养活动倾情开启,时间有限,机会难得!

【六】拨打下方400热线进行到店预约即可获得沈阳川达捷昇上汽大众提供的精美水杯一个!更多优惠详情请致电经销商详询。

大众CrossPOLO (2016款) 建议的保养周期为5000公里 , 首保建议5000公里。

大众CrossPOLO (2014款) 建议的保养周期为5000公里 , 首保建议5000公里。

辽宁川达捷昇汽车销售服务有限公司

电话:400-818-1537

地址:沈阳市于洪区沈大路87号

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台