推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

二手车推荐 谁是安全高手?四款碰撞成绩获五星的车型

   日期:2017-07-13     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:316    评论:0    
核心提示:     买车时,大部分人把“安全性”放在第一位,所以常听到有人说“首先排除某某车,皮儿太薄,不安全”,或是在“谁更安全

  
  买车时,大部分人把“安全性”放在第一位,所以常听到有人说“首先排除某某车,皮儿太薄,不安全”,或是在“谁更安全”的问题上举棋不定……谁都希望自己的防护罩最结实。这不,2017年C-NCAP第二批次安全碰撞实验中,八款车四款获得5星的成绩。买车时不必为“安全性”过于纠结了! 

二手车推荐 谁是安全高手?四款碰撞成绩获五星的车型


  启辰T90(2.0L CVT智尚版)

  总体得分:58.5分

  新车指导价:10.98-15.48万

  二手车价格:9.88-13.51万

二手车推荐 谁是安全高手?四款碰撞成绩获五星的车型

  
  启辰T90定位于一款中型轿跑SUV,采用了启辰的“风雕美学”设计风格,造型非常犀利。前保险杠采用亮黑色分色设计,格栅、大灯构成X形布局,颇具攻击性。内饰风格偏向稳重,整体采用深色调为基础,中控台设计简洁大方,12.3英寸中控大屏,支持百度CarLife手机互联、语音控制等功能。搭载MR20DE型2.0L自然吸气发动机,匹配6速手动及XTRonIC CVT无级变速箱。

  2017年C-NCAP第二批次安全碰撞中,启辰T90以58.5分的成绩,荣登状元,创造了自2015年C-NCAP采用新测试标准以来的最好成绩。启辰T90采用ZONE-BODY高性能区域车身结构,由大量高强度钢板构成,其中高于340MPa的高强度钢板占比过半,有效地实现碰撞溃缩,保护乘员舱。6安全气囊多方位保护技术,能在发生碰撞时及时引爆。

  启辰T90车型享受3年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在400元左右。更换机油、三滤的费用在600元左右。(具体价格以4S店内为准)

  传祺GS8(320T两驱豪华智联版)

  总体得分:57.7分

  新车指导价:16.38-25.98万

  二手车价格:15.18-21.66万

二手车推荐 谁是安全高手?四款碰撞成绩获五星的车型

  
  传祺GS8外观设计之初就是要营造出一种旗舰应有的大气稳重的气度,正方的前脸加上垂直的线条,颇有些军用车的姿势。内饰选用环抱式座舱规划,横向层叠式中控布局,通过横向延伸的饱满曲线营造一种中正平和的从容气度。搭载2.0T涡轮增压发动机(4B20M1),匹配6速自动变速箱,并装备i-4WD四驱体系和ATS全地势反馈体系。

  GS8历时5 年基于跨平台模块化架构G-CPMA 开发而来,应用GAC(Geometric Absorption Control)第二代碰撞吸能技术,乘员舱高强度钢的使用率超过95%,车顶抗压强度和侧门最大耐挤压力均远高于法规要求,配备博世第九代 ESP 9.1版以及8安全气囊,全方位保障行车安全。

  传祺GS8车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在400元左右。更换机油、三滤的费用在600元左右。(具体价格以4S店内为准)

  大众途观L(330TSI自动两驱旗舰版)

  总体得分:54.6分

  新车指导价:22.38-35.98万

  二手车价格:22.38-28.98万

二手车推荐 谁是安全高手?四款碰撞成绩获五星的车型

  
  大众途观L体现出了些许粗犷的美式风情,前进气格栅贯通大灯组,拉伸了前脸的横向视觉宽度,内饰使用了较多的直线线条,让人看上去简洁、明朗。中控台部分向驾驶员一侧稍微倾斜,更加照顾驾驶者的感受。搭载EA888系列1.8T和2.0T,采用7速湿式双离合,相比于干式双离合,换挡平顺性和可靠性都有所提升。

  途观L作为德系车,在安全保护方面一向都比较到位。不过,途观L最大失分项是在正面100%碰撞试验,虽然气囊都安全弹出,但仍未能有效保障乘客安全。而且,遗憾的是,途观L顶配售价接近36万,可能会让不少消费者难以接受。

  途观L车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用以4S店价格为准。更换机油、三滤的费用以4S店价格为准,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。(具体价格以4S店内为准)

  长安CS95(2.0T两驱智远版)

  总体得分:54.1分

  新车指导价:15.98-22.98万

  二手车价格:13.80-20.58万

二手车推荐 谁是安全高手?四款碰撞成绩获五星的车型

  
  长安CS95作为一款7座大尺寸的SUV车型,整体外观比较大气稳重,车头延续家族的独特前脸设计。侧面大量平直且硬朗的线条设计,周围采用黑色包围设计,增加一定的越野视感。车内采用双色设计,中控台采用黑色配色,并采用了大量的弧线勾勒,座椅及车门两侧采用了深棕色设计,提升质感。强大的“中国芯”也得到了充分的展示,代号“蓝鲸”、排量2.0的直列四缸涡轮增压直喷发动机,专为长安CS95开发。

  长安CS95采用HEEAB高刚度钢吸能构架式车身设计,最大板厚度达到2.66mm,全车高强度钢用材达到40%,最高屈服强度达1200Mpa,顶配车型更是配备了9个安全气囊。五星的成绩,更是印证了长安CS95的安全性,护航更多的家庭安全出行。

  长安CS95车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在500元左右。更换机油、三滤的费用在800元左右。(具体价格以4S店内为准)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台