推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

专治纠结:奔驰新E级到底值不值得选?

   日期:2019-11-28     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:692    评论:0    
核心提示:奔驰E级从1月开始,销量成绩以绝对的领先优势领跑BBA,而另外的两名竞争对手,虽然也在努力追赶,但还是存在肯定差距。大家先来

奔驰E级从1月开始,销量成绩以绝对的领先优势领跑BBA,而另外的两名竞争对手,虽然也在努力追赶,但还是存在肯定差距。

大家先来看看奔驰E的一些情况。

现在在售奔驰E级供应了三种动力,并且还细分有轻混车型。具体情况如下:

2019年3月上市:

260L:售价区间为42.58-44.88万,搭载1.5T+48V轻混,184马力;

300L:售价区间为46.58-49.28万,搭载2.0T,258马力;

350L:售价为61.68万,搭载2.0T+48V轻混,299马力;

2018年9月上市:

200L:售价区间为42.58-44.88万,搭载2.0T,184马力;

300L:售价区间为46.58-49.28万,搭载2.0T,245马力;

改款周期这么短?发生了什么?

现在的状态是刚刚在去年年底买车的顾客,转脸过完了春节就变成老款了,这样的操作不得不让人佩服,这是打脸么?当然不是,据清楚店里200L车型依然在售,只是价钱上如今的260L与之前的200L车型重叠,配置是去完全相同的,所以不需要担忧,而300L则是升级了动力。

单一从销量上来看,购买260L的顾客凤毛菱角,这个也在情理之中,终究国内顾客对于面子这件事还是很在乎的,当隔壁老王问你这车多钱啥排量的时候,你回答50万、1.5T,就算再如何讲解48V多厉害,但结果是一样的,老王看你的眼神必定都变了。

而350L售价与其他版差了十多万,售价一下提高到了61万,有这个钱了还买E的,我只能说这是真爱了。

买E级的都是哪些人?

买E级的顾客年龄跨度很大,当然还是以35+以上的人居多,他们经过了多年的打拼,有了肯定财富的积累,像是高管、私企老板等等都是E级的车主,选这款车不仅舒适性科技感可以保障,也能兼顾肯定的商务用途。

奔驰E有哪些优势?

第一个就是看起来像S级,所以大多数E级车主买车后第一时间就把标扣了,不熟的人还真一下分辨不出两车,回头率自然而然也就高了,而问到选大标和立标的问题上,当然选立标才更像S级还用犹豫么?

第二个就是内饰,双大屏贯设计,给人的视觉冲击力十分震撼的,加上氛围灯,烘托出非常奢华的氛围,相比之下科技感更强的奥迪A6L在气势上也弱了几分,当然这也是大多数人放弃了5系的原因,虽然这夹杂着大多数主观因素,但能说E级设计不好的人也并不多见。

现在来看300L豪华以及300L时尚算是比较受欢迎的两款,并且主推的也是这两款,经过咨询,大多数店里的现车都比较多,在这提醒各位买车时要注意的是根据区域不一样,优惠政策也有着很大区别,就算同在北京,但两家不一样的店或者不一样时间优惠政策也会有所区别,但综合来看优惠基本可以达到3万以上,并且根据车主反馈情况,在购车时多数都会赠送2次A保两次B保,而在我探店时只是得到了1次A一次B,所以各位在与推销沟通时切记为我们争取更多利益。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台