推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

汽车市场速看:170匹国六动力五十铃翼放ES5

   日期:2020-07-26     来源:www.qunkongba.com    作者:中国二手车网    浏览:669    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】电子商务、新零售事业的迅速进步令用户对物时尚业运力需要不断提升,一些大马力、高配置、高靠谱性的车型

【中国二手车网 原创】电子商务、新零售事业的迅速进步令用户对物时尚业运力需要不断提升,一些大马力、高配置、高靠谱性的车型受到了一众从事城配、城际物流卡友的喜爱。

车市速看:170匹国六动力五十铃翼放ES5

本次大家要介绍的正式一台基于城配高效物流而生的五十铃 翼放 ES5厢车,其动力来自五十铃型号为4JJ1GJ的国六170马力发动机,传动匹配6挡手工变速箱,对于城配城际运输等采用场景来说动力表现还是相当充沛的。

车市速看:170匹国六动力五十铃翼放ES5

货厢规格是4.2×2.1×2.1米,容积约为18.522立方米,可满足一些轻抛货物对于货厢容积的需要。为应对不一样工况对于底盘的承载性能需要,该车还有前7后5+6片簧以及前2后2+1片簧式悬挂供卡友选择。

车市速看:170匹国六动力五十铃翼放ES5

作为一台定位较高的轻卡,该车的配置表现依然不俗,包括后视镜电调电加热、倒车雷达、多功能方向盘、定速巡航(选装)、包括日间行车灯等配置都是一应俱全的,还有减震座椅可供卡友选装,舒适度和电气化配置表现不俗。


● 编后语

在现在的轻卡市场,大马力、高配置高舒适度的车型渐渐成为了卡友较为关注的焦点,对于工作强度和密度都比较大的卡友来说,一台车除去要满足驱动力与承载性能需要外,舒适度表现也越发要紧了。对于他们来说,五十铃翼放ES5这样定位高端物流轻卡的车型的吸引力还是很大的。(文/蔡仕琪)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台